Musikhuskvarteret
Ubicación: Aalborg, Dinamarca

Arquitectura: Schmidt Hammer Lassen Architects
Planificación eléctrica: Erik Fals A/S
Instalación eléctrica: Erik Fals A/S

El exclusivo barrio residencial de Musikhuskvarteret en Aalborg, terminado en 2015 bajo la dirección de los arquitectos Schmidt Hammer Lassen, ofrece a sus residentes una impresionante vista del nuevo puerto de Aalborg y del Sund Limfjord. En las entradas brillan las nuevas superficies de PVD de Siedle.
Los edificios de diferentes alturas forman un conjunto casi escultórico en las inmediaciones de la Casa de la Música , un lugar dedicado a la música y la educación con cuatro salas de conciertos, un gran vestíbulo y un acogedor restaurante, así como apartamentos con vistas espectaculares del Sund.
Las viviendas en el barrio de Musikhuskvarteret, de entre 100 y 300 metros cuadrados de tamaño, son refugios luminosos con amplias terrazas y balcones, para una calidad de vida superior en el norte de Dinamarca. Con su sistema de instalación estándar, el bus In-Home, Siedle cumple los complejos requisitos en cuanto a comunicación de edificios en el "Mini Manhattan", como llaman los arquitectos al Musikhuskvarteret.
El complejo mundo de Siedle en el Musikhuskvarteret es también un complemento perfecto para la arquitectura: En el exterior se optó por estaciones de puerta con vídeo con cerraduras codificadas en la línea de diseño Siedle Classic con revestimiento de PVD en cobre. Un tono que capta, refleja y varía el clima de color de los materiales de alta calidad de la zona residencial. Un minimalismo elegante y cálido que parece tan contemporáneo como intemporal.
El revestimiento ultrafino de PVD de los sistemas es tan robusto y resistente a la intemperie que puede soportar incluso las condiciones climáticas marítimas.
Esta amplia comunicación de edificios se ha llevado a cabo en colaboración con el socio de Siedle Erik Fals A/S.

En la imagen: Estación interior de vídeo Siedle Basic.
Siedle garantiza el acceso a los garajes subterráneos con cerradura codificada de la línea de diseño Siedle Classic.
© 2018 S. Siedle & Söhne OHG
Facebook TOP